地どり割烹 とり善 | お店のミカタ https://jidorikappou-torizen.on.omisenomikata.jp/ 地どりの旨み 工場直送のザ・プレミアム・モルツの豊かな味わいと泡のキメの細かさ ぜひご賞味下さい 【日記】 今週のおすすめ料理 毎週水曜更新 Wed, 02 Jul 2014 12:40:58 +0900 697379 https://jidorikappou-torizen.on.omisenomikata.jp/diary/697379 <br /><span style="font-size: small;"><span style="font-size: medium;"><strong> </strong><span style="color: #003300;"><strong> </strong><strong> 刺身盛り合わせ 1000円</strong></span></span><strong><br /><span style="color: #003300;">    </span><br /></strong></span><span style="font-size: medium;"><strong></strong><span style="font-size: small; color: #003300;">    ( ささみ 手羽 砂肝 肝 )</span></span> 【日記】 今週のおすすめ料理 毎週水曜更新 Wed, 25 Jun 2014 12:35:27 +0900 692254 https://jidorikappou-torizen.on.omisenomikata.jp/diary/692254 <br />    &nbsp;<span style="font-size: medium; color: #003300;"><strong>肉味噌豆腐(冷たいバージョン) 500円<br /><br /></strong></span><span style="font-size: medium;">
<span style="font-size: small; color: #003300;">   &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;冷たいお豆腐に</span><br /><br /><span style="font-size: small; color: #003300;">    &nbsp;  特製せせりの肉味噌がたっぷり</span><br /><span style="font-size: small; color: #003300;">       &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</span><br /><span style="font-size: small; color: #003300;">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;  温かバージョンもあります</span>
</span>
【日記】 今週のおすすめ料理 毎週水曜更新 Wed, 18 Jun 2014 12:06:53 +0900 687711 https://jidorikappou-torizen.on.omisenomikata.jp/diary/687711 <br /><span style="font-size: medium;"> </span><span style="font-size: small;"><span style="color: #003300;"><span style="font-size: medium;"><strong> <br /></strong><strong>  </strong></span><strong><span style="font-size: medium;">レタス包み 525円</span><br /><br /><br /></strong></span></span><span style="color: #003300;">
<span style="font-size: small;">     特製鶏そぼろと揚げ春雨を</span>
</span><span style="font-size: small; color: #003300;">
     レタスで包んでお召し上がり頂きます
     さっぱりとこの時期にぴったりの一品です</span>
【日記】 今週のおすすめ料理 毎週水曜更新 Wed, 11 Jun 2014 12:05:29 +0900 682992 https://jidorikappou-torizen.on.omisenomikata.jp/diary/682992 <br />  <span style="color: #003300;"><strong><span style="font-size: medium;">ささみのマリネ 500円</span></strong></span> 【日記】 今週のおすすめ料理 毎週水曜更新 Wed, 04 Jun 2014 11:49:10 +0900 678370 https://jidorikappou-torizen.on.omisenomikata.jp/diary/678370  <br /><span style="color: #003300;"><strong>   肝赤ワイン煮込み 525円<br />   <br /> </strong> </span><span style="font-size: x-small;"><span style="color: #003300;">  <br />   &nbsp;&nbsp;肝 砂肝 心臓を赤ワインで</span><br /><span style="color: #003300;">&nbsp;     </span><br /><span style="color: #003300;">     <br />    シチュー風に煮込みました</span><br /><span style="color: #003300;">     </span><br /><span style="color: #003300;">     <br />    味はもちろん</span><br /><span style="color: #003300;">     </span><br /><span style="color: #003300;">    <br />    ビタミン 鉄分 コラーゲンたっぷり</span><br /><span style="color: #003300;">     </span><br /><span style="color: #003300;">     <br />    特に女性におすすめです</span><br /></span> 【日記】 今週のおすすめ料理 毎週水曜更新 Wed, 28 May 2014 12:21:08 +0900 674089 https://jidorikappou-torizen.on.omisenomikata.jp/diary/674089 <br /> <span style="font-size: medium; color: #003300;"> 砂肝のマリネ 500円</span><br /><br /><span style="color: #003300;"><strong> </strong><span style="font-size: small;">  &nbsp; 牛タンの塩漬けと同様の製法で砂肝を塩漬けし<br /></span></span><br />&nbsp;<span style="font-size: small; color: #003300;">    焼セロリと ごま油ベースのドレッシングでマリネしました<br /></span><br />&nbsp;<span style="font-size: small; color: #003300;">    舌触りと 組み合わせの妙をお楽しみください</span> 【日記】 今週のおすすめ料理 毎週水曜更新 Wed, 21 May 2014 13:35:52 +0900 670238 https://jidorikappou-torizen.on.omisenomikata.jp/diary/670238 <br /><span style="color: #003300;"><strong><span style="font-size: medium;">  </span> 地どり串焼き盛り合わせ 1000円<br /></strong></span><br />&nbsp;<span style="font-size: small; color: #003300;">   &nbsp; 地どりの歯ごたえとボリューム<br /><br />     濃厚な味わいをご堪能下さい</span> 【日記】 今週のおすすめ料理 毎週水曜更新 Wed, 14 May 2014 12:23:09 +0900 666423 https://jidorikappou-torizen.on.omisenomikata.jp/diary/666423 <br /><span style="color: #003300;">  <strong><span style="font-size: small;">  南蛮漬け 525円</span></strong></span><br /><br /><span style="font-size: small; color: #003300;">     &nbsp;&nbsp;せせり(首の肉)の甘みと歯ごたえ<br /><br />      &nbsp; 程よい辛味の南蛮地 にんじんおろしの<br /><br />       &nbsp;ハーモニーをお楽しみ下さい </span> 【日記】 今週のおすすめ料理 毎週水曜更新 Wed, 07 May 2014 12:08:35 +0900 662517 https://jidorikappou-torizen.on.omisenomikata.jp/diary/662517 <br /><span style="font-size: medium;"> <span style="color: #003300;"> </span></span><span style="color: #003300;"><span style="font-size: medium;"><strong> レタス包み 525円</strong><strong><br /><br /></strong></span></span><span style="font-size: medium;"><span style="font-size: small; color: #003300;">     特製鶏そぼろと揚げ春雨を<br /></span><br />&nbsp;</span><span style="font-size: small; color: #003300;">     レタスで包んでお召し上がり頂きます<br /><br />    &nbsp; さっぱりとこの時期にぴったりの一品です</span> 【日記】 今週のおすすめ料理 毎週水曜更新 Wed, 30 Apr 2014 12:27:50 +0900 658921 https://jidorikappou-torizen.on.omisenomikata.jp/diary/658921 <br /> <span style="font-size: small; color: #003300;"> </span><span style="font-size: medium; color: #003300;"><strong>&nbsp;肉味噌豆腐(冷たいバージョン) 500円<br /><br /></strong></span><span style="color: #003300;"><span style="font-size: medium;"><strong><span style="font-size: x-small;"><strong>&nbsp;</strong></span></strong></span><span style="font-size: medium;"><span style="font-size: x-small;"><span style="font-size: small;">&nbsp;&nbsp;&nbsp;   </span></span><span style="font-size: x-small;"><span style="font-size: small;">&nbsp;冷たいお豆腐に</span><br /><br /><br /><span style="font-size: small;">     特製せせりの肉味噌がたっぷり</span><br /><br /><span style="font-size: small;">       &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</span><br /><span style="font-size: small;">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;  温かバージョンもあります</span></span></span></span> 【日記】 今週のおすすめ料理 毎週水曜更新 Wed, 23 Apr 2014 12:27:52 +0900 654994 https://jidorikappou-torizen.on.omisenomikata.jp/diary/654994 <br /><span style="color: #003300;"><strong><span style="font-size: medium;">   肝赤ワイン煮込み 525円</span><br /><br />   <br /><span style="font-size: small;"> </span></strong><span style="font-size: small;">     肝 砂肝 心臓を赤ワインで<br />&nbsp;     <br />     シチュー風に煮込みました<br />     <br />     味はもちろん<br />     <br />     ビタミン 鉄分 コラーゲンたっぷり<br />     <br />     特に女性におすすめです</span></span> 【日記】 今週のおすすめ料理 毎週水曜更新 Wed, 16 Apr 2014 12:52:05 +0900 651209 https://jidorikappou-torizen.on.omisenomikata.jp/diary/651209 <br /><span style="color: #003300;">  <br /></span><span style="font-size: medium; color: #003300;">   &nbsp; <strong>コラーゲンたっぷり黄金色のスープの水炊き<br /><br />&nbsp; </strong> </span><span style="font-size: medium; color: #003300;"><strong>  まだ御予約なしでも召し上がれますが<br /></strong></span><br />&nbsp;<span style="font-size: medium; color: #003300;"><strong>   前日までにご予約いただくと </strong></span><span style="font-size: medium; color: #003300;"><strong><br /><br />  &nbsp; セット(前菜 水炊き 雑炊又はうどん)</strong></span><span style="font-size: medium; color: #003300;"><strong>&nbsp; 3500 円を3000円に</strong></span> 【日記】 今週のおすすめ料理 毎週水曜更新 Wed, 09 Apr 2014 13:24:17 +0900 647178 https://jidorikappou-torizen.on.omisenomikata.jp/diary/647178 <br /><span style="color: #003300;"><strong> </strong></span><strong> </strong><span style="color: #003300;"><strong><span style="font-size: medium;"> 刺身盛り合わせ 1000円</span></strong><strong><br /></strong><strong>    </strong><span style="font-size: small;">( ささみ 手羽 砂肝 肝 )</span></span> 【日記】 今週のおすすめ料理 毎週水曜更新 Wed, 02 Apr 2014 12:57:39 +0900 643122 https://jidorikappou-torizen.on.omisenomikata.jp/diary/643122 <br /><span style="font-size: medium;">&nbsp; <span style="color: #003300;"><strong> <span style="font-size: medium;">  地どり串焼き盛り合わせ 1000円<br /></span></strong></span><br />&nbsp;<span style="font-size: medium;"><span style="font-size: small; color: #003300;">   &nbsp;&nbsp; 地どりの歯ごたえとボリューム<br /><br />      濃厚な味わいをご堪能下さい</span> </span></span> 【日記】 今週のおすすめ料理 毎週水曜更新 Wed, 26 Mar 2014 11:57:43 +0900 638982 https://jidorikappou-torizen.on.omisenomikata.jp/diary/638982 <br /><span style="font-size: medium;"><strong><span style="color: #003300;"> 砂肝のマリネ 500円</span></strong></span><br /><br /><span style="font-size: small; color: #003300;">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 牛タンの塩漬けと同様の製法で砂肝を塩漬けし<br /><br />&nbsp;</span><span style="font-size: small; color: #003300;">  焼セロリと ごま油ベースのドレッシングでマリネしました</span> 【日記】 今週のおすすめ料理 毎週水曜更新 Wed, 19 Mar 2014 14:20:21 +0900 635388 https://jidorikappou-torizen.on.omisenomikata.jp/diary/635388 <br /><span style="font-size: medium; color: #003300;">   <strong> 南蛮漬け 525円</strong></span><br /><br /><span style="font-size: x-small; color: #003300;"> <span style="font-size: small;">    &nbsp;&nbsp; せせり(首の肉)の甘みと歯ごたえ</span><br /><br /><span style="font-size: small;">      &nbsp; 程よい辛味の南蛮地 にんじんおろしの</span><br /><br /><span style="font-size: small;">       ハーモニーをお楽しみ下さい </span></span> 【日記】 今週のおすすめ料理 毎週水曜更新 Wed, 12 Mar 2014 13:13:32 +0900 631689 https://jidorikappou-torizen.on.omisenomikata.jp/diary/631689 <br />   <strong><span style="font-size: medium; color: #003300;">&nbsp;コラーゲンたっぷり黄金色のスープの水炊き<br /><br />&nbsp;</span><span style="color: #003300;">  <span style="font-size: medium;"> 前日までにご予約いただくと<br /><br />&nbsp;</span></span></strong><span style="font-size: medium;"><strong><span style="color: #003300;">&nbsp;  セット(前菜 水炊き 雑炊又はうどん)</span></strong></span> <span style="font-size: medium;"><strong><span style="color: #003300;">&nbsp;  &nbsp;&nbsp;3500 円を3000円に</span></strong></span> 【日記】 今週のおすすめ料理 毎週水曜更新 Wed, 05 Mar 2014 12:23:01 +0900 627041 https://jidorikappou-torizen.on.omisenomikata.jp/diary/627041 &nbsp;<br /><span style="font-size: medium; color: #003300;">  肉味噌豆腐(温かバージョン) 500円</span><br /><br /><span style="font-size: small; color: #003300;"><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;  </strong>&nbsp;温かいお豆腐に<br /><br />    特製せせりの肉味噌がたっぷり<br />       &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 冷たいバージョンもあります</span><br /><br /> 【日記】 今週のおすすめ料理 毎週水曜更新 Wed, 26 Feb 2014 11:58:10 +0900 622670 https://jidorikappou-torizen.on.omisenomikata.jp/diary/622670 <br /> <span style="font-size: medium;"> <span style="color: #003300;"><strong>ささみマリネ 500円</strong></span></span> 【日記】 今週のおすすめ料理 毎週水曜更新 Wed, 19 Feb 2014 12:37:36 +0900 618570 https://jidorikappou-torizen.on.omisenomikata.jp/diary/618570 <br /> <span style="color: #003300;"> <br /> <span style="font-size: medium;"> &nbsp;</span></span><span style="color: #003300;"><span style="font-size: medium;"><strong>特製つくね串焼き 500円<br /><br /></strong> <span style="font-size: small;">  &nbsp;</span></span><span style="font-size: small;"> 木の実の他いろいろ入ってます <br /><br />   </span></span><span style="font-size: small; color: #003300;"> &nbsp;溶いた卵の黄身でお召し上がりください</span>