地どり割烹 とり善 | 日記 | 今週のおすすめ料理 毎週水曜更新

地どりの旨み 工場直送のザ・プレミアム・モルツの豊かな味わいと泡のキメの細かさ ぜひご賞味下さい

Top >  日記 > 今週のおすすめ料理 毎週水曜更新

地どり割烹 とり善 の日記

今週のおすすめ料理 毎週水曜更新

2014.01.15


  砂肝のマリネ 500円

      牛タンの塩漬けと同様の製法で砂肝を塩漬けし

     焼セロリと ごま油ベースのドレッシングでマリネしました

     舌触りと 組み合わせの妙をお楽しみください

今週のおすすめ料理 毎週水曜更新

日記一覧へ戻る

【PR】  今福目白接骨院  スモールワールド ダイビングクラブ  有機食品の店 まんま  清水整骨院  全席個室居酒屋 あや鶏 大分駅前府内町店