地どり割烹 とり善 | 日記 | 今週のおすすめ料理 毎週水曜更新

地どりの旨み 工場直送のザ・プレミアム・モルツの豊かな味わいと泡のキメの細かさ ぜひご賞味下さい

Top >  日記 > 今週のおすすめ料理 毎週水曜更新

地どり割烹 とり善 の日記

今週のおすすめ料理 毎週水曜更新

2013.12.04


  肝赤ワイン煮込み 525円
   
 
     肝 砂肝 心臓を赤ワインで
      
     シチュー風に煮込みました
     
     味はもちろん
     
     ビタミン 鉄分 コラーゲンたっぷり
     
     特に女性におすすめです

今週のおすすめ料理 毎週水曜更新

日記一覧へ戻る

【PR】  電気湯沸器・給湯器・温水器 保守センター  覚王山パソコン教室  お好焼・もんじゃ ふらわぁ  くぼた神居整骨院  Bar & Espresso Booze