地どり割烹 とり善 | 日記 | 今週のおすすめ料理 毎週水曜更新

地どりの旨み 工場直送のザ・プレミアム・モルツの豊かな味わいと泡のキメの細かさ ぜひご賞味下さい

Top >  日記 > 今週のおすすめ料理 毎週水曜更新

地どり割烹 とり善 の日記

今週のおすすめ料理 毎週水曜更新

2013.11.06


   10月末より価格は税抜き表示です

   
 特製つくね串焼き 500円

      木の実の他いろいろ入ってます    
            
     
      溶いた卵の黄身でお召し上がりください

今週のおすすめ料理 毎週水曜更新

日記一覧へ戻る

【PR】  VOGEL フォーゲル  ほけんの哲学  MANGROOVE 六本木店  Salon de Prive 美容室プリヴェ  京都伏見ギター音楽院