地どり割烹 とり善 | 日記 | 今週のおすすめ料理 毎週水曜更新

地どりの旨み 工場直送のザ・プレミアム・モルツの豊かな味わいと泡のキメの細かさ ぜひご賞味下さい

Top >  日記 > 今週のおすすめ料理 毎週水曜更新

地どり割烹 とり善 の日記

今週のおすすめ料理 毎週水曜更新

2013.08.21


  肝赤ワイン煮込み 525円
   
      肝 砂肝 心臓を赤ワインで
      
     シチュー風に煮込みました
     
     味はもちろん
     
     ビタミン 鉄分 コラーゲンたっぷり
     
     特に女性におすすめです

今週のおすすめ料理 毎週水曜更新

日記一覧へ戻る

【PR】  橙雅交通株式会社  ハローストレージ八潮パート4  鶴橋卸売直営 海鮮物語  STEP&GO. BAR.BER (ステップアンドゴー バーバー)  味幸房 飯塚