地どり割烹 とり善 | 日記 | 今週のおすすめ料理 毎週水曜更新

地どりの旨み 工場直送のザ・プレミアム・モルツの豊かな味わいと泡のキメの細かさ ぜひご賞味下さい

Top >  日記 > 今週のおすすめ料理 毎週水曜更新

地どり割烹 とり善 の日記

今週のおすすめ料理 毎週水曜更新

2013.02.06


肝赤ワイン煮込み 525円

肝 砂肝 心臓を赤ワインで
      
シチュー風に煮込みました

味はもちろん

ビタミン 鉄分 コラーゲンたっぷり

特に女性におすすめです

今週のおすすめ料理 毎週水曜更新

日記一覧へ戻る

【PR】  HAIR CUT ノハラ (ヘアーカットノハラ)  ごとうフラメンコアカデミー学院 スタジオプリマベラ  津田沼 るぴにあ鍼灸処  イディア・クリニック  信州ご当地グルメ ライダー歓迎 伊那カフェ