地どり割烹 とり善 | 日記 | 今週のおすすめ料理 毎週水曜更新

地どりの旨み 工場直送のザ・プレミアム・モルツの豊かな味わいと泡のキメの細かさ ぜひご賞味下さい

Top >  日記 > 今週のおすすめ料理 毎週水曜更新

地どり割烹 とり善 の日記

今週のおすすめ料理 毎週水曜更新

2012.12.26


  砂ぎものマリネ 525円
 
    牛たんの塩漬けと同様の製法で砂ぎもを塩漬けし

     焼きセロリと ごま油ベースのドレッシングでマリネしました

     舌触りと組み合わせの妙をお楽しみ下さい


   年末は29日まで

 
   新年は5日から営業します

    御来店をお待ちしております

今週のおすすめ料理 毎週水曜更新

日記一覧へ戻る

【PR】  とんぼ玉体験工房 GLASSART アトリエSHO  ハローストレージ鎌ヶ谷  MOLTHINK  真珠・宝石の美のや   (美のや合同会社)  Kuulei Communication