地どり割烹 とり善 の日記
-
今週のおすすめ料理 毎週水曜更新
2012.12.26
-
砂ぎものマリネ 525円
牛たんの塩漬けと同様の製法で砂ぎもを塩漬けし
焼きセロリと ごま油ベースのドレッシングでマリネしました
舌触りと組み合わせの妙をお楽しみ下さい
年末は29日まで
新年は5日から営業します
御来店をお待ちしております

今週のおすすめ料理 毎週水曜更新
2012.12.26
砂ぎものマリネ 525円
牛たんの塩漬けと同様の製法で砂ぎもを塩漬けし
焼きセロリと ごま油ベースのドレッシングでマリネしました
舌触りと組み合わせの妙をお楽しみ下さい
年末は29日まで
新年は5日から営業します
御来店をお待ちしております