地どり割烹 とり善 | 日記 | 今週のおすすめ料理 毎週水曜更新

地どりの旨み 工場直送のザ・プレミアム・モルツの豊かな味わいと泡のキメの細かさ ぜひご賞味下さい

Top >  日記 > 今週のおすすめ料理 毎週水曜更新

地どり割烹 とり善 の日記

今週のおすすめ料理 毎週水曜更新

2012.12.05


    南蛮漬け 525円

     せせり(首の肉)の甘みと歯ごたえ

      程よい辛味の南蛮地 にんじんおろしの

       ハーモニーをお楽しみ下さい

今週のおすすめ料理 毎週水曜更新

日記一覧へ戻る

【PR】  アスルマリノ ダイビングスクール  川崎音楽教室  南浦和 CandY ~ Facial & Body aroma salon~  佐賀写真スタジオ フォトスクエア宇土 マリトピア店  ゆとり接骨院