地どり割烹 とり善 | 日記 | 今週のおすすめ料理 毎週水曜更新

地どりの旨み 工場直送のザ・プレミアム・モルツの豊かな味わいと泡のキメの細かさ ぜひご賞味下さい

Top >  日記 > 今週のおすすめ料理 毎週水曜更新

地どり割烹 とり善 の日記

今週のおすすめ料理 毎週水曜更新

2012.09.05


   肝赤ワイン煮込み 525円
   
      肝 砂肝 心臓を赤ワインで
      
     シチュー風に煮込みました
     
     味はもちろん
     
     ビタミン 鉄分 コラーゲンたっぷり
     
     特に女性におすすめです

今週のおすすめ料理 毎週水曜更新

日記一覧へ戻る

【PR】  福ろう  食事処 常陸秋そば 岩魚料理 猪鍋料理(ラーメン・ぼたん鍋) 猪肉串焼き バーベキュー 釣堀 天然うなぎ 花貫街道  K.Mカーリフレッシュ  肩こり・首こり|整体タカノスカイロプラクティック  アシストリノベーション株式会社  北船岡整骨院イオン船岡店