地どり割烹 とり善 | 日記 | 今週のおすすめ料理 毎週水曜更新

地どりの旨み 工場直送のザ・プレミアム・モルツの豊かな味わいと泡のキメの細かさ ぜひご賞味下さい

Top >  日記 > 今週のおすすめ料理 毎週水曜更新

地どり割烹 とり善 の日記

今週のおすすめ料理 毎週水曜更新

2011.11.23


   肝赤ワイン煮込み 525円
   
      肝 砂肝 心臓を赤ワインで
      
     シチュー風に煮込みました
     
     味はもちろん
     
     ビタミン 鉄分 コラーゲンたっぷり
     
     特に女性におすすめです

今週のおすすめ料理 毎週水曜更新

日記一覧へ戻る

【PR】  むらかみ歯科  古賀鍼灸院 賀英針療院  美容室 TIARA  アイ・ヴィー塗装  Flore Spazio Blossa (ブロッサ)瑞穂区のフラワー教室