地どり割烹 とり善 | 日記 | 今週のおすすめ料理 毎週水曜更新


2013/11/13
今週のおすすめ料理 毎週水曜更新



  砂肝のマリネ 500円

     牛タンの塩漬けと同様の製法で砂肝を塩漬けし

     焼セロリと ごま油ベースのドレッシングでマリネしました

     舌触りと 組み合わせの妙をお楽しみください

> 日記の一覧に戻る


[0]店舗TOP
ペ-ジの一番上へ戻る

街のお店情報
PCサイト

[PR]
くわ焼 半蔵
軽くてぐっすり眠れるふとん専門店【ふとんのうえの】
名古屋市のメガネ屋さん メガネ・アベール ~SSS級眼鏡認定士による技術に裏打ちされた安心サービス~
ダイニング酒房とき
成学館 西尾校