地どり割烹 とり善 | 日記 | 今週のおすすめ料理 毎週水曜更新
2013/11/13
今週のおすすめ料理 毎週水曜更新
砂肝のマリネ 500円
牛タンの塩漬けと同様の製法で砂肝を塩漬けし
焼セロリと ごま油ベースのドレッシングでマリネしました
舌触りと 組み合わせの妙をお楽しみください
←
→
>
日記の一覧に戻る
基本情報
サービスメニュー
日記
MAP
クーポン
[0]
店舗TOP
ペ-ジの一番上へ戻る
街のお店情報
PCサイト
[PR]
くわ焼 半蔵
軽くてぐっすり眠れるふとん専門店【ふとんのうえの】
名古屋市のメガネ屋さん メガネ・アベール ~SSS級眼鏡認定士による技術に裏打ちされた安心サービス~
ダイニング酒房とき
成学館 西尾校