地どり割烹 とり善 | 日記 | 今週のおすすめ料理 毎週水曜更新

地どりの旨み 工場直送のザ・プレミアム・モルツの豊かな味わいと泡のキメの細かさ ぜひご賞味下さい

Top >  日記 > 今週のおすすめ料理 毎週水曜更新

地どり割烹 とり善 の日記

今週のおすすめ料理 毎週水曜更新

2014.03.26


 砂肝のマリネ 500円

     牛タンの塩漬けと同様の製法で砂肝を塩漬けし

 
  焼セロリと ごま油ベースのドレッシングでマリネしました

今週のおすすめ料理 毎週水曜更新

日記一覧へ戻る

【PR】  drops(ドロップス)  米百俵本舗 和菓子のおとりよせ  ハローストレージ上野毛  ドッグサロン 優  かけはぎ屋