地どり割烹 とり善 | 日記 | 今週のおすすめ料理 毎週水曜更新

地どりの旨み 工場直送のザ・プレミアム・モルツの豊かな味わいと泡のキメの細かさ ぜひご賞味下さい

Top >  日記 > 今週のおすすめ料理 毎週水曜更新

地どり割烹 とり善 の日記

今週のおすすめ料理 毎週水曜更新

2013.11.13


  砂肝のマリネ 500円

     牛タンの塩漬けと同様の製法で砂肝を塩漬けし

     焼セロリと ごま油ベースのドレッシングでマリネしました

     舌触りと 組み合わせの妙をお楽しみください

今週のおすすめ料理 毎週水曜更新

日記一覧へ戻る

【PR】  REAL west coast style  OSS社会保険労務士・行政書士事務所  音工房シマキ  麺屋 たんたん  アルモニー玄