地どり割烹 とり善 | 日記 | 今週のおすすめ料理 毎週水曜更新

地どりの旨み 工場直送のザ・プレミアム・モルツの豊かな味わいと泡のキメの細かさ ぜひご賞味下さい

Top >  日記 > 今週のおすすめ料理 毎週水曜更新

地どり割烹 とり善 の日記

今週のおすすめ料理 毎週水曜更新

2013.10.16


   肝赤ワイン煮込み 525円
   

       肝 砂肝 心臓を赤ワインで
      
      シチュー風に煮込みました
     
      味はもちろん
     
      ビタミン 鉄分 コラーゲンたっぷり
     
      特に女性におすすめです

今週のおすすめ料理 毎週水曜更新

日記一覧へ戻る

【PR】  だむみえーる  尾道常勝塾≪中学生対象 英語・数学≫  大川カイロプラクティックセンターなかのぶ整体院  プライベートエステサロン Bonne Journee ボンヌ ジュルネ【名古屋市名東区】  ズヤファクトリー