地どり割烹 とり善 | 日記 | 今週のおすすめ料理 毎週水曜更新

地どりの旨み 工場直送のザ・プレミアム・モルツの豊かな味わいと泡のキメの細かさ ぜひご賞味下さい

Top >  日記 > 今週のおすすめ料理 毎週水曜更新

地どり割烹 とり善 の日記

今週のおすすめ料理 毎週水曜更新

2013.09.04


   砂ぎものマリネ 525円

    牛タンの塩漬けと同様の製法で砂肝を塩漬けし
    
    焼セロリと ごま油ベースのドレッシングでマリネしました     
     
    舌触りと 組み合わせの妙をお楽しみください

今週のおすすめ料理 毎週水曜更新

日記一覧へ戻る

【PR】  ETOランド速日の峰  碧い風  おそうじ本舗 あま店  成学館  Bar Maeda (バーマエダ)