地どり割烹 とり善 | 日記 | 今週のおすすめ料理 毎週水曜更新

地どりの旨み 工場直送のザ・プレミアム・モルツの豊かな味わいと泡のキメの細かさ ぜひご賞味下さい

Top >  日記 > 今週のおすすめ料理 毎週水曜更新

地どり割烹 とり善 の日記

今週のおすすめ料理 毎週水曜更新

2013.02.06


肝赤ワイン煮込み 525円

肝 砂肝 心臓を赤ワインで
      
シチュー風に煮込みました

味はもちろん

ビタミン 鉄分 コラーゲンたっぷり

特に女性におすすめです

今週のおすすめ料理 毎週水曜更新

日記一覧へ戻る

【PR】  ハイカラ雑貨店 ナツメヒロ  安原楽器  LANIKAI.(ラニカイ)  個室和チーズ料理専門店 和ちいず工房 大門・浜松町店  pile personalgym