地どり割烹 とり善 | 日記 | 今週のおすすめ料理 毎週水曜更新

地どりの旨み 工場直送のザ・プレミアム・モルツの豊かな味わいと泡のキメの細かさ ぜひご賞味下さい

Top >  日記 > 今週のおすすめ料理 毎週水曜更新

地どり割烹 とり善 の日記

今週のおすすめ料理 毎週水曜更新

2012.04.18


   肝赤ワイン煮込み 525円

      肝 砂肝 心臓を赤ワインで
      
      シチュー風に煮込みました
     
      味はもちろん
     
      ビタミン 鉄分 コラーゲンたっぷり
     

       特に女性におすすめです

今週のおすすめ料理 毎週水曜更新

日記一覧へ戻る

【PR】  モトショップとよしま  香漣  絵画教室 京都 OWL美術研究所 東儀画塾  くすりげんまん  オーシャンリゾート館山 Kハウス